Форум PunkHardCore Группы Чудо-Юдо

Объявление

УТОПИМ МОСКВУ В РАЗВРАТЕ! СЛАВА ДУХОВНЫМ И ФИЗИЧЕСКИМ НАСЛАЖДЕНИЯМ!!! МЫ РАЗНОСЧИКИ СЧАСТЬЯ!!))))) МЫ В КОНТАКТЕ https://vkontakte.ru/club201516

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомства

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Панки и панкерши! Вставляйте в профиль фотку, пишите о себе!

2

Я из Мытищ если что))

3

Я из Омска фотки нет и не будет и не надо кароче всё нах

4

anna
А я из Королёва(Подлипки) если что! ;)

5

Отлично! А с Акимом знаком из Мытищ?

6

anna
Опс, к сожалению нет. Я мало кого знаю в здешней округе... Но старательно ищу реальных людей...

7

Тогда как нибудь надо встретится! Лилу тоже знает Акима, это мегапанк))  Надо устроить встречу обязательно!)

8

anna написал(а):

Тогда как нибудь надо встретится!

Ну это полюбому надо устроить! Пива попить хотя бы.
Скажи, ты говорила что не особо любишь панк. А какую же музыку ты в основном слушаешь тогда? Очень интересно. :cool:

9

Я люблю ска, металл, блэк, трэш, хардкор, хеви, паган металл, ОКМ, ХЗ, Сибирский мастурбатор и типа того,  каннибал корпс, мунспелл, ин екстремо, ну короче все что потяжелее, но иногда наоборот чтонибудь легкое, веселое, чтобы контраст был. Я понимаю что многие тут этого не слушают, поэтому редко когда рассказываю о том что слушаю) Панк конечно я все-таки слушаю, но в меньшей степени.

10

anna
Ну да, вот что не люблю так это металл. Единственное что меня как-то роднит с металлерами так это любовь в GG ALLINу. Знаешь такого? :cool:  Также бывает люблю послушать регги какой-нибудь или СКА...

Отредактировано КротТанк (2006-04-22 13:49:02)

11

ага:) регги и ска весело, особенно в соответсвующем состоянии и компании.

12

А я из С-ПБ...

13

дА СКА ЕТО ТЕМА!!!! :cool:

Отредактировано TOTENKOpf 14 (2006-04-25 02:47:45)

14

http://bdsmchat.ru/bdsm/ru.spb.php чат БДСМ

15

ЭТ Я И лИЛУ! :lol:

16

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! А где остальные разделы? :O

17

Произошла чистка, все равно тут почти никто не писал. если есть желание какойнибудь раздел вновь создать, пиши, просто хотелось бы чтобы посетителей было побольше, а пока и этих разделов хватит.

18

А вот и я!

19

ох какой))

20

а вот я!