Форум PunkHardCore Группы Чудо-Юдо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум PunkHardCore Группы Чудо-Юдо » Концерты » 6 августа клуб Б2!!!!!!


6 августа клуб Б2!!!!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Намечается большой веселый концерт в честь дня рождения Ника Рок-н-ролла, в котором также примет участие группа Чудо-Юдо!!!!!
начало в 19:00, подробный список групп будет позже

2

ИГРАЮТ ГРУППЫ : ЧУДО-ЮДО * FUCK EL * КЕНГУРУ * МОХНАТЫЕ РАКЕТЫ * ТЁПЛАЯ ТРАССА * GAAZ * ANENERBE * ХЛАМ * ПИТ КОЛУПАЕВ И ГРУППА КАЛИЙ * Фестиваль День Рождение НИКА РОК'Н'РОЛЛА в клубе Б2 начало 19*ОО билет 250 рублей 6 АВГУСТА ВОСКРЕСЕНЬЕ 2006 в клубе Б2 улица Большая Садовая метро Маяковская : )

3

инфа с сайта Б2:
День рождения Ника Рок-н-ролла. Гости: «Теплая Трасса», «Чудо-юдо», «Кенгуру», «Джон Глюк», «FAK.EL», «ПБОЮЛ», «Хлам», Александр Космос и «Ураганы», «GAAZ», «Аненербе», Владимир Бурдин.

«46. ГОД ПОСЛЕ ВОЙНЫ» - ФЕСТИВАЛЬ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ДНЮ РОЖДЕНИЯ ОДНОГО ИЗ ОТЦОВ-ОСНОВАТЕЛЕЙ СОВЕТСКОГО АНДЕГРАУНДНОГО ДВИЖЕНИЯ - НИКА РОК-Н-РОЛЛА.

В прошлом году многочисленные ценители его творчества были ошарашены заявлением Николая Францевича о том, что он навсегда решил оставить сцену по сугубо личным причинам. Тем не менее, к огромной радости поклонников, 10 мая он поздравил группу «Теплая Трасса» с 15-летием блестящим акустическим сетом, устроив умопомрачительное шоу под аккомпанемент одного-единственного гитариста из своей екатеринбургской группы «Трите души».

Итак… «46. Год после войны» - начало новой эпохи? Подведение итогов? Ренессанс сознания?

C уверенностью можно сказать лишь одно – Ник Рок-н-Ролл возвращается!

Не новость, что дни рождения Ника всегда становятся поводом собраться и поиграть вместе для многих хороших групп. Не станет исключением и нынешний фестиваль. (Чего ждать? Да всего – ловите список - )
Гости:
1. «Теплая Трасса» (мощнейший сибирский проект. Так играют только в Азии. Чрезвычайно сильные тексты, никакой политики. Затейливый минимализм в музыке. Группа продолжает развивать эстетику экзистенциального сибирского панка, провозглашенную Неумоевым, Янкой, Летовым…).
2. «Чудо-юдо» (легендарные воины SADOMAZOPUNKHARDCORE из столицы нашей Родины. Одна из старейших российских панк-групп. Удивительно, но за прошедшие лихолетья их так ничто и не обломало, они по-прежнему бодры, веселы и анархичны ).
3. «Наив» (этот коллектив вряд ли нуждается в дополнительном представлении).
4. «Кенгуру» (одна из самых необычных в стране. Они самодостаточны, и песни их самодостаточны – «взрослая музыка для воспитанных людей»).
5. «Джон Глюк» (яркий экспериментальный рок, сценическое шоу, позитивный заряд, раскрепощённая манера исполнения, зачастую на грани безумия и приличия).
6. «FAK.EL» (идея проекта принадлежит Андрею Якушину – некоторые, наверное, помнят дуэт «Прощай, молодость!». Отсутствие денег в начале 80х не позволило этим ребятам реализовать проект в записи, а с другой стороны, показало, что оригинальные идеи не стухнут даже за 20 лет. Современная танцевальная Ибица да и только… Весь мир у твоих ног… Эту музыку в начале 80х называли панк. Сейчас это кибер-панк).
7. «ПБОЮЛ» (колыбельные для зябликов - импровизационный трип-панк в стиле диско).
8. «Хлам» (в их послужном списке – премия из рук Вячеслава Курицына и совместная работа с Сергеем Летовым. Постмодернизм – это наше все).
9. Александр Космос и «Ураганы» (музыкальный проект Пита Колупаева, председателя знаменитого Подольского рок-клуба и «крестного папы» прогремевшего фестиваля «Подольск – 87»)
10. «GAAZ» (среди участников коллектива – басист группы «Трите души»).
11. «Аненербе» (постпанк-группа, сочетающая в себе бескомпромисный грязный гитарный саунд, духовую секцию и мистически выверенные тексты).
12. Владимир Бурдин (в прошлом барабанщик и один из идеологов группы «Смысловые галлюцинации»).
А также бонусы и неожиданные, но приятные сюрпризы…

4

Хорошо было!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вы здесь » Форум PunkHardCore Группы Чудо-Юдо » Концерты » 6 августа клуб Б2!!!!!!